Кети Топурия удивит Аллу Пугачеву авторским костюмом!

   

На творческом вечере Аллы Пугачевой в Юрмале, солистка группы A’STUDIO Кети Топурия обещает всех удивить костюмом собственного дизайна. Также Топурия продемонстрирует наряды Александра Арутюнова – известного своими женственными и строгими, но подчеркнуто сексуальными нарядами, а также американского дизайнера с совершенно русским прошлым – Leka.

«Я не из той категории девушек, у кого в гардеробе висят вещи только самых дорогих марок, — говорит Топурия. — Настоящая модница умеет сочетать в одном наряде недорогие и брендовые вещи. В Юрмале я презентую собственную авторскую модель костюма, но подробности пока буду держать в секрете – это сюрприз!»

Также для Аллы Борисовны легендарный  коллектив A’STUDIO приготовил необычную версию композиции из репертуара Примадонны «До свиданья, лето» на музыку Александра Зацепина и стихи Леонида Дербенева, ставшей саундтреком к кинофильму «Центровой из поднебесья».

Творческий вечер Аллы Пугачевой, на котором намечен дебют Кети Топурия как дизайнера состоится 25 июля в концертном зале «Дзинтари».

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien