Вечеринка «Игра престолов»

   

Вчера в летнем кинотеатре Парка искусств «МУЗЕОН» онлайн-сервис «Амедиатека» провел вечеринку, посвященную окончанию очередного сезона популярного фэнтези-сериала «Игра престолов».

Мероприятие посетили российские знаменитости: актрисы Наталья Рудова, Настасья Самбурская, Ирина Лачина, Анастасия Денисова, стилист Влад Лисовец, телеведущий Артем Королев, певец T-Killah, певица TONИ и резидент Comedy Woman Елена Борщева и многие другие.

Гости вечеринки попали в атмосферу любимого телефильма: их встречали аниматоры в костюмах героев, и каждый мог удобно устроиться в узнаваемом всеми троне, чтобы сделать фото на память. Звездой вечеринки стал Юрий Колокольников, единственный российский актер, снявшийся в сериале. Колокольников был приятно удивлен ажиотажем вокруг «Игры престолов», а потому захотел запомнить этот момент надолго: пока его фотографировали журналисты, он в свою очередь снимал окружившую его прессу на телефон. Затем актер принял участие в Q&A-сессии, которую модерировал известный российский кинокритик Антон Долин. Еще одним сюрпризом для собравшихся стал концерт другого «сериального героя» — автора главной темы «Настоящей крови» Джейса Эверетта. Вечеринку должны были посетить и другие актеры «Игры престолов», но из-за проблем с авиакомпаниями они так и не добрались до «Музеона».

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien