Полина Гагарина представила мультфильм «Оз: Возвращение в Изумрудный город» на фестивале мороженого.

   

1 июня в рамках фестиваля мороженого в парке Сокольники состоялась презентация мультфильма «Оз: Возвращение в Изумрудный город», который выходит на экраны 10 июля.

Представить мультфильм многочисленным юным посетителям парка пришла певица Полина Гагарина, подарившая свой голос главной героини мультфильма – Дороти.

Полина не только рассказала будущим юным зрителям о продолжении всемирно любимой сказки, но и поделилась своими впечатлениями о работе над озвучанием своей героини:

«Это мой второй опыт озвучивания. Моя героиня очень наивная, верит в справедливость и, действительно, благодаря ее надежде и вере, добро побеждает зло. Я хотела бы также отметить песни в мультфильме, они не похожи на композиции из мультфильмов или мюзиклов скорее, это – красивые мелодичные баллады. Как певице мне было приятно, что таких мелодий было очень много. Наш проект можно считать полумультиком, полумюзиклом, сейчас это очень популярно. Песни очень мелодичные и красивые».

Напомним, что «Оз: Возвращение в Изумрудный город» — музыкальный мультфильм в 3D, основанный на книге Роджера С. Баума, правнука известного американского писателя — Фрэнка Баума, автора «Волшебник Изумрудного города». Мультфильм, являясь продолжением одной из самых популярных и любимых детских сказок, переносит нас в современный Канзас, разрушенный торнадо. Из него Дороти вновь попадает в страну ОЗ, где ей предстоит спасти своих друзей Страшилу, Храброго Льва и Дровосека от проделок подлого злодея – шута Джестера. Во время волшебного путешествия по красочным пейзажам Изумрудного города к Дороти присоединяются новые друзья – Филин Савва, Капитан Зефир и Фарфоровая Принцесса. Вместе они смогут не только спасти друзей, но и навести порядок в Изумрудном городе.

Новые приключения знаменитых героев и саундтрек, написанный номинантом на премию Оскар – композитором и певцом Брайаном Адамсом вновь вернут Вас в очаровательный и волшебный Изумрудный город.

В российской версии героев озвучили: Полина Гагарина, Алексей Чумаков, Станислав Дужников, Гарик Харламов, Кристина Асмус.

Текст: Дмитрий Тимошенко
Фото: Пресс-материалы

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien