Чем кончится «ИГРА ПРЕСТОЛОВ»?

   

Cеть кинотеатров ФОРМУЛА КИНО и Онлайн-сервис АМЕДИАТЕКА.RU представляют на большом экране премьеру финальных эпизодов четвертого сезона сериала «ИГРА ПРЕСТОЛОВ».

Очень скоро поклонникам одного из самых популярных сериалов современности «Игра престолов» предстоит увидеть грандиозную развязку текущего сезона. Кто станет жертвой очередного заговора? Сменятся ли хозяева трона? Какие герои останутся с нами в будущем году? Ответы — в финальных сериях, где происходит самое интересное. Именно финалы сезонов собирают у экранов максимальное количество зрителей и получают рекордные рейтинги.

Постановку финальных серий 4 сезона продюсеры «Игры престолов» доверили признанным мастерам, Нилу Маршаллу, который снимал знаменитую «Битву на Черноводной», и Алексу Грейвсу, режиссеру лучших эпизодов 3 и 4 сезонов.

Возможность увидеть финал сезона на большом экране у российских зрителей появилась впервые – благодаря сотрудничеству компаний Амедиа ТВ и сети кинотеатров «Формула Кино». После успешных показов отдельных серий 4 сезона в кинотеатрах Москвы и Санкт-Петербурга «Формула Кино» и «Амедиатека.ру» решили распространить эту практику на другие города. Показы 10 серии пройдут не только в обеих столицах, но и в Рязани, Мурманске, Краснодаре, Сыктывкаре и Новосибирске — там они состоятся 17 июня.

Списки кинотеатров-участников и более подробная информация о показах на сайте www.formulakino.ru

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien