Звездный девичник на открытии бутика Tarik Ediz

   

Вчера в Москве открылся первый бутик вечерней и свадебной моды всемирно известного дизайнера Tarik Ediz. В честь этого знаменательного события кутюрье лично приехал в столицу. А блеск от увиденного в глазах звезд, посетивших мероприятие, можно было сравнить лишь с блеском кристаллов, украшающих каждое из представленных изделий.

По случаю торжественного открытия хозяйка нового фэшн-пространства Евгения Ким организовала пышную вечеринку, на которую позвала самых ярых поклонниц моды. Примерить, а заодно и приобрести парочку элегантных нарядов приехали Мария Кожевникова, Екатерина Вилкова, Марина Ким, Екатерина Одинцова, Аврора, Лера Кудрявцева, Елена Кулецкая, Анастасия Макеева, Настасья Самбурская, Алена Шишкова, Анжелика Тиманина, Лаура Джугелия, Мария Лобанова, Даша Коробова, Полина Аскери, Маша Далакян, Алина Топалова и многие другие медийные персоны.

— Я являюсь давней поклонницей творчества этого дизайнера. И каждый раз я просила своих помощников привозить мне его платья из разных стран мира, — призналась Лера Кудрявцева. – Я очень рада, что бутик платьев Tarik Ediz открылся в Москве. Это абсолютно мой стиль. Без сомнения, я стану постоянной клиенткой этого магазина.

— Совершенно случайно в модном журнале я увидела Джениффер Лопез в роскошнейшем платье. И влюбилась! Позже выяснила, что это именно Tarik Ediz, — рассказала Алена Шишкова. – Когда я узнала, что бутик этого дизайнера открывается в Москве, моей радости не было предела! На этом торжественном мероприятии – я одна из первых гостей. Абсолютно убеждена, что скоро моя коллекция пополнится этими роскошными платьями, а я стану частым гостем в этом бутике.

— Лично для моего стиля очень важно, чтобы не было перебора со стразами и камнями. В платьях Tarik Ediz как раз всё в меру, мне очень подходят эти наряды, — сказала Мария Кожевникова. – Еще хочу отметить цены бутика. Как правило, платья такого уровня стоят очень дорого, как будто они полностью сделаны из золота. Стоимость нарядов от Tarik Ediz абсолютно приемлемая. Идеальное соотношение цена-качество.

— Когда заходишь в бутик, где такое количество шикарных вечерних платьев, как будто попадаешь в сказку! Вне зависимости от того, какой день недели и какое сейчас время года! – поделилась эмоциями Аврора. – Это что-то потрясающее! Все платья невозможно хороши! Самое интересное, что эти наяды скроены настолько правильно, что они идеально сидят на девушках с абсолютно разными фигурами. Каждая из них – просто богиня. Я думаю, что это тот самый эффект, которого добивался дизайнер.

Сам же дизайнер, как и полагается настоящему маэстро, был довольно скромен в оценках своего потрясающего творчества.

— Хорошо, когда дело твоей души становится делом твоей жизни, — сказал Tarik Ediz. – Сейчас я не смыслю своего существования без моей работы. Дарить женщинам счастье – что может быть лучше?

Лера Кудрявцева

Анастасия Макеева и Евгения Ким

Мария Кожевникова

Екатерина Одинцова

Евгения Ким (владелица бутика Tarik Ediz)

Настасья Самбурская

Екатерина Вилкова

Лаура Джугелия

Аврора

Алёна Шишкова

Елена Кулецкая и Евгения Ким

Мария Кожевникова, Лера Кудрявцева, Екатерина Одинцова

Марина Ким, дизайнер Tarik Ediz, Евгения Ким, Екатерина Одинцова

Текст: Дмитрий Тимошенко
Фото: Пресс-материалы

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien