Российская премьера Подпольной империи

   

4 сентября в ЦДК состоялась премьера финального сезона сериала «Подпольная империя» студии НВО.

Сериал «Подпольная империя» – остросюжетная гангстерская эпопея о временах рэгтайма, сухого закона и бутлегеров, основанная на реальных событиях. В главной роли – Стив Бушеми.

Четыре года мы следили за тем, как главный герой «Подпольной империи» Енох «Наки» Томпсон (Стив Бушеми) – казначей Атлантик-Сити и босс местной мафии – берет под контроль подпольную торговлю спиртным, сажает в кресло мэра города удобного человека, обзаводится сторонниками и врагами в нью-йоркской мафии и ФБР и настраивает против себя не только коллег-гангстеров, но и собственную семью. Действие последнего (пятого) сезона сериала происходит спустя 7 лет с тех пор, как мы в последний раз видели «Наки». Великая Депрессия окончена. Наступили новые времена, и в них уже нет места непотопляемому королю Атлантик-Сити и его подпольной империи. Ему предстоит принять свой последний бой.

«Нас всех ждет мощный и захватывающий финал» Теренс Уинтер, сценарист

Интересные факты о «Подпольной империи»:
На строительство декораций Атлантик-Сити ушло 150 тонн стали. Город двадцатых годов был в точности воссоздан для сериала в Бруклине, Нью-Йорк. $5 млн. было потрачено на воссоздание городского квартала со всеми интерьерами, а также сооружение набережной длиной около 91,5 метров. Исполнительный продюсер и режиссер пилотной серии Мартин Скорсезе настаивал, чтобы доски для настила были точно такого же размера, какими они были в Атлантик-Сити в начале века.

Мартин Скорсезе сам выступил режиссером пилотной серии, которая во время премьеры в США собрала 7 млн. зрителей.

Певица TONИ

Батишта

Лоя

певица KRISTELLE

Текст: Дмитрий Тимошенко
Фото: Пресс-материалы

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien